新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
甘肃一汽油罐车高速爆胎起火 消防3小时灭火
发布时间:2019年11月20日 09:25    来源:中国新闻网
分享到:

  11月18日21时,在甘肃省陇南市康县平洛收费站附近的高速上,一辆装载32吨汽油的罐车因爆胎起火,所幸车内无人员被困。据油罐车司机介绍,车辆在行驶时突然发生爆胎,驾驶员因考虑车辆的特殊性,想继续行驶至不远处的出站口进行维修,但是由于行驶时爆胎轮胎过热导致轮胎起火,促使罐内汽油受热溢出并被引燃,从而引发整辆罐车发生火灾。甘肃省陇南消防赴现场救援。

  由于罐体破裂,汽油流淌至高速路面引发流淌火,消防人员利用泡沫水枪对地面流淌火进行扑救,利用高喷消防车压制火势蔓延,对罐体进行冷却,防止发生爆炸。经过3个多小时的全力扑救,火势逐渐减小并得到有效控制,最终明火被成功扑灭。(甘肃省陇南市消防支队 白永强 提供)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

澳门金龙官网我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]